quinta-feira, 10 de março de 2011

Liquidificador, nosso grande aliado!

Confira a receita no final do Post!

Doural Presentes


Sem dúvida, um dos mais úteis eletrodomésticos é o liquidificador. Antes de sua criação, era muito difícil e trabalhoso cortar alimentos em minúsculos pedaços e misturá-los com relativa perfeição.
Os primeiros liquidificadores surgiram em 1904, nos Estados Unidos. O modelo era uma espécie de liquidificador misturado com batedeira. O mesmo continha um motor elétrico movido à correia de transmissão, tendo sido usado principalmente na mistura de substâncias químicas e na fabricação de milkshakes. Em 1910, surgiram os primeiros liquidificadores para uso doméstico.
Toda a inconveniência de ter um enorme motor acoplado a uma pequena peça acabou em 1931, quando o primeiro liquidificador com motor próprio - e muito menor - foi fabricado e comercializado em Chicago, nos EUA. 
 


Manequim
Pix Mania
Americana.com
Doural Presentes
Bomdfaro

TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:
  • Dois ovos
  • Uma xícara (chá) de óleo
  • Uma xícara (chá) de leite
  • Uma colher (sobremesa) de tempero pronto sem pimenta
  • Uma xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:

  • Uma lata de ervilha
  • Uma xícara (chá) de molho de tomate
  • 200 g de mussarela ralada
Modo de preparo:

  • Bata no liquidificador os ovos, óleo, o leite e o tempero completo, por aproximadamente cinco minutos. Peneire a farinha e o fermento e junte a mistura batida aos poucos, mexendo delicadamente. Disponha metade da massa sobre uma forma retangular média untada e polvilhada, recheie com a ervilha, o molho de tomate e a mussarela. Coloque o restante da massa e leve para assar em forno médio preaquecido (180º C) de 25 a 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá queridos leitores!

Sejam bem vindos.

Essa casa fica mais feliz quando recebe um comentário seu...

Beijos e um BOM DIA!!!!!!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Últimas Postagens