Confira a receita no final do Post!
![]() |
Doural Presentes |
Sem dúvida, um dos mais úteis eletrodomésticos é o liquidificador. Antes de sua criação, era muito difícil e trabalhoso cortar alimentos em minúsculos pedaços e misturá-los com relativa perfeição.
Os primeiros liquidificadores surgiram em 1904, nos Estados Unidos. O modelo era uma espécie de liquidificador misturado com batedeira. O mesmo continha um motor elétrico movido à correia de transmissão, tendo sido usado principalmente na mistura de substâncias químicas e na fabricação de milkshakes. Em 1910, surgiram os primeiros liquidificadores para uso doméstico.
Toda a inconveniência de ter um enorme motor acoplado a uma pequena peça acabou em 1931, quando o primeiro liquidificador com motor próprio - e muito menor - foi fabricado e comercializado em Chicago, nos EUA.
![]() | ||
Manequim |
![]() |
Pix Mania |
![]() |
Americana.com |
![]() |
Doural Presentes |
![]() |
Bomdfaro |
TORTA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes:
- Dois ovos
- Uma xícara (chá) de óleo
- Uma xícara (chá) de leite
- Uma colher (sobremesa) de tempero pronto sem pimenta
- Uma xícara e meia (chá) de farinha de trigo
- Uma colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- Uma lata de ervilha
- Uma xícara (chá) de molho de tomate
- 200 g de mussarela ralada
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador os ovos, óleo, o leite e o tempero completo, por aproximadamente cinco minutos. Peneire a farinha e o fermento e junte a mistura batida aos poucos, mexendo delicadamente. Disponha metade da massa sobre uma forma retangular média untada e polvilhada, recheie com a ervilha, o molho de tomate e a mussarela. Coloque o restante da massa e leve para assar em forno médio preaquecido (180º C) de 25 a 30 minutos.
Fonte: História de Tudo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá queridos leitores!
Sejam bem vindos.
Essa casa fica mais feliz quando recebe um comentário seu...
Beijos e um BOM DIA!!!!!!!!!!!